Main content start

重要告示

重要告示

免責聲明

  1. 「為修讀香港自資學士學位課程學生提供的免入息審查資助計劃」(免入息審查資助計劃)及本網站所載的資料(「資料」),只供參考之用。有關院校及課程的資料乃由參與的院校提供。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

  2. 政府並不為資料本身或其準確性、完整性、及時性及該資料是否適合特定的目的等,作出任何類型(不論明示或暗示)的保証、陳述及聲明。在任何情況下,資料(或其任何部分)都不應被視為專業意見(不論是法律意見或其他意見,亦不論是一般意見或特定意見)或其替代品。

  3. 對於任何因本網站或其資料,或由使用或不能使用本網站或其資料而引致的損失或損害(包括相應、間接、附帶或特別的損失或損害),政府在任何情況下,不論以任何方式,概不對任何人士(包括任何屬法團或不屬法團的團體)負責。
  4. 本網站連接由參與院校提供的網頁。政府特此聲明,該等網頁所提供的資料並未經政府批核或認可。在任何情況下,政府對此等資料概不負責。

  5. 政府可刪除或編輯本網站的資料或增添其他資料,亦有權在不作出任何解釋或預先通知下暫停或終止本網站。

  6. 對本網站所載的資料及任何經本網站獲得的資料,使用者應自行加以判斷。我們建議使用者應在作出任何行動前,先核實本網站所載資料及經本網站獲得的資料(例如參考原刊),並聽取獨立的專業意見(包括專業法律意見)。

版權

本網站的內容,包括但不限於文字、圖表、繪圖、圖像、照片及數據彙編或其他材料,均受版權法保障。本網站所有版權由政府擁有。如有侵權,政府保留追究的權利。

語言

我們並不保證參與院校就其資料所提供的譯文準確無誤。本網站內有關參與院校及其課程的資料,並非全部具備中英文版本,部分資料只備其一。