Main content start

重要告示

重要告示

免责声明

  1. 「为修读香港自资学士学位课程学生提供的免入息审查资助计划」(免入息审查资助计划)及本网站所载的资料(「资料」),只供参考之用。有关院校及课程的资料乃由参与的院校提供。我们建议用户直接向有关院校索取最新资料。

  2. 政府并不为资料本身或其准确性、完整性、及时性及该资料是否适合特定的目的等,作出任何类型(不论明示或暗示)的保证、陈述及声明。在任何情况下,资料(或其任何部分)都不应被视为专业意见(不论是法律意见或其他意见,亦不论是一般意见或特定意见)或其替代品。

  3. 对于任何因本网站或其资料,或由使用或不能使用本网站或其资料而引致的损失或损害(包括相应、间接、附带或特别的损失或损害),政府在任何情况下,不论以任何方式,概不对任何人士(包括任何属法团或不属法团的团体)负责。
  4. 本网站连接由参与院校提供的网页。政府特此声明,该等网页所提供的资料并未经政府批核或认可。在任何情况下,政府对此等资料概不负责。

  5. 政府可删除或编辑本网站的资料或增添其他资料,亦有权在不作出任何解释或预先通知下暂停或终止本网站。

  6. 对本网站所载的资料及任何经本网站获得的资料,用户应自行加以判断。我们建议使用者应在作出任何行动前,先核实本网站所载资料及经本网站获得的资料(例如参考原刊),并听取独立的专业意见(包括专业法律意见)。

版权

本网站的内容,包括但不限于文字、图表、绘图、图像、照片及资料汇编或其他材料,均受版权法保障。本网站所有版权由政府拥有。如有侵权,政府保留追究的权利。

语言

我们并不保证参与院校就其资料所提供的译文准确无误。本网站内有关参与院校及其课程的资料,并非全部具备中英文版本,部分资料只备其一。