Skip to Main Content Start main Content
Main content start

重要告示

免责声明

  1. 该认证的专上程序信息门户(“IPASS”)和本网站(“信息”)中包含的信息仅供参考。与机构和计划有关的信息由参与机构提供。建议您直接从相关机构获取最新信息。

  2. 政府对信息方面不作任何形式的保证,声明和陈述(无论是明示的还是隐含的),包括关于信息的特定目的的准确性,完整性,及时性和适用性的任何保证,声明和声明。在任何情况下,信息(或其任何部分)不得视为专业意见(无论是合法的还是其他的;以及是否一般或特定的)或替代。

  3. 政府在任何情况下或以任何方式不对任何人(包括任何团体,法人团体或非法人团体)对由此产生或丧失的任何损失或损害(包括相应的,间接的,偶然的和特殊的损失/损害)负责与本网站或信息的连接,其使用或无法使用。

  4. 本网站与参与机构提供的网站相关联。政府明确表示尚未批准或认可与本网站相关的任何其他网站提供的信息,政府对此类信息不承担任何责任(无论如何)。

  5. 政府可以随时删除,编辑信息或添加其他信息到本网站,或者可以随时暂停或终止本网站,而不作任何理由或事先通知。

  6. 用户有责任对本信息和本网站提供的信息进行自己的评估。建议用户在对其中任何一个採取行动之前,通过本网站(即参考其原始出版物)验证信息和信息,并获得独立的专业意见(包括专业法律谘询)。


版权

本网站的内容,包括但不限于所有文字,图表,图纸,图表,照片和数据或其他资料的汇编均受版权保护。政府是本网站所载的所有版权作品​​的拥有者。保留所有权利。


语言

  1. 我们不能保证参与机构提供的信息的翻译准确性。

  2. 并非所有与参与机构和学习计划相关的信息均以英文和中文提供。有些仅以一种语言提供。

修订日期: 06/12/2017