Skip to Main Content Start main Content
Main content start

多元出路资讯Show 2019

教育局于二O一九年五月三日和四日在九龙湾国际展贸中心举办「多元出路资讯SHOW 2019」,为中学毕业生提供不同出路的资讯,在规划升学途径及就业出路作好准备。

 

 

日期: 2019年5月3日及4日 (星期五及星期六)
时间: 上午10时至下午6时
地点: 九龙九龙湾展贸径一号九龙湾国际展贸中心二号展贸厅
主办单位: 教育局

 

 

超过三十间院校和机构于展览会设立摊位,介绍经本地评审的专上课程(包括「指定专业/界别课程资助计划」及「为修读香港自资学士学位课程学生提供的免入息审查资助计划」下的课程和职业专才教育课程)、毅进文凭课程、相关资讯平台包括经评审专上课程资料网(iPASS)、专上课程电子预先报名平台(E-APP)、自资专上教育资讯平台(Concourse)和资历架构等。展览会亦举办多场讲座,介绍多元升学出路和职业专才教育,还有专上学生分享经验。

 

 

 

过往展览会

多元出路资讯Show 2018  
多元出路资讯Show 2017  
多元出路资讯Show 2016  
多元出路资讯Show 2015  
多元出路资讯Show 2014  
多元出路资讯Show 2013  
多元出路资讯Show 2012  

修订日期: 30/05/2019