Skip to Main Content Start main Content
Main content start

多元出路资讯Show 2020

教育局将于二O二O年六月十二日和十三日透过一站式的网上平台举办「多元出路网上资讯SHOW 2020」,为中学毕业生提供不同出路的资讯,在规划升学途径及就业出路作好准备。

 

 

日期: 2020年6月12日及13日 (星期五及星期六)
时间: 上午10時至下午6時
主办单位: 教育局

 

 

约三十间院校和机构将设立网上摊位,介绍经本地评审的专上课程(包括「指定专业/界别课程资助计划」及「为修读香港自资学士学位课程学生提供的免入息审查资助计划」下的课程和职业专才教育课程)、毅进文凭课程、相关资讯平台包括经评审专上课程资料网(iPASS)、专上课程电子预先报名平台(E-APP)、自资专上教育资讯平台(Concourse)和资历架构等。有关网上平台支援实时对话 (Live Chat),以便有关单位于网上直接回覆查询。展览会将举办多场网上直播讲座,介绍多元升学出路和职业专才教育,还有专上学生分享经验。

 

 

修订日期: 26/04/2021