Skip to Main Content Start main Content
Main content start

多元出路资讯Show 2015

为协助应届香港中学文凭试考生及其他毕业生规划升学途径及就业出路,「多元出路资讯SHOW 2015」设有专上院校及职业教育机构即场为同学提供课程资料及谘询服务。


展览设有三十多个摊位介绍经本地评审的专上课程(包括职业教育课程)、毅进文凭课程、非本地课程及境外升学。展览亦介绍各种资讯工具及平台,包括经评审专上课程资料网 (iPASS)、专上课程电子预先报名平台(E-APP)、「e导航」、自资专上教育资讯平台(Concourse)及资历架构,帮助同学计划未来升学出路。


除摊位外,学友社、香港青年协会及香港基督教女青年会在场为同学提供升学及就业辅导,会场亦设有多场专为中学毕业生而设的多元升学出路和就业讲座,介绍多元出路、升学策略,以及专上学生的分享等。为令在场同学获得第一手资讯,讲座邀请了业界代表与院校及学生互动,阐述院校与业界的合作如何能帮助同学为将来就业作更好准备。


日期:2015年5月9日及10日 (星期六及星期日)

时间:上午10时至下午6时

地点:九龙九龙湾展贸径一号九龙湾国际展贸中心二号展贸厅

修订日期: 06/12/2017